Celebrando lo nuestro

Desde EKIA, con sabor a tradición

Este sábado estuvimos en Garde celebrando el Día del Queso Roncal, una jornada muy especial para todos los que amamos y trabajamos este producto tan nuestro.

En EKIA nos sentimos muy orgullosos de formar parte de esta Denominación de Origen. Participamos junto a otros productores, vecinos del valle e instituciones, compartiendo catas, recuerdos y homenajes.

Fue un día lleno de emoción, en el que se reconoció a los nuevos Embajadores del Queso Roncal 2025 y se rindió un bonito homenaje al pastor Eduardo Bidaurreta, que tanto ha significado para este oficio.

También disfrutamos de una cata guiada con quesos de distintas curaciones y de una degustación popular con lo mejor de la tierra: migas, chistorra, ternera de Navarra… y, por supuesto, queso Roncal.

Volvimos a casa con el corazón lleno. En EKIA seguimos trabajando con más ganas que nunca para que nuestro queso siga llevando el sabor del valle a todas partes.